I SIMCITEA & V SeCiTA

No ano de 2019, o curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA) da Faculdade de Nutrição (FANUT), da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, completa 10 anos desde sua criação. Durante esse período, o curso, através de seus professores e discentes sempre tentaram promover a disseminação do conhecimento da ciência e das tecnologias ligadas a transformação de matérias primas em produtos finais, através de palestras, feiras e quatro edições da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SeCiTA). Em comemoração ao décimo aniversário de criação do curso e também devido a uma imensa demanda dos discentes, professores e pesquisadores de outros cursos de campis do interior e mesmo de outras Instituições de Ensino Superior, este ano (2019) o curso de CTA irá promover, entre os dias 25 a 29 de junho, o I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I SimCiTeA) e a V Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (V SeCiTA). A junção desses eventos é mais um passo para consolidar e aglutinar diferentes segmentos da cadeia produtiva de alimentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, independente da formação acadêmica ou do setor de atividade. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimentos”. Nessa edição, o evento contemplará além das palestras, mesas redondas e apresentação de trabalhos científicos, um maior número de minicursos, com visitas técnicas. Nesse enfoque, o I SimCiTeA e a V SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de ciência e tecnologia de alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas. Este evento proporcionará a iteração entre os participantes e a reflexão e discussão do papel da inovação em todos os segmentos da cadeia produtiva do alimento.

O Evento Contara com:

Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimento

  • Palestras
  • Minicursos
  • Apresentação de Poster

As vagas dos minicursos são limitadas, e as mesmas serão preenchidas conforme ordem de chegada dos e-mails solicitando inscrição do participante no minicurso desejado. Para garantir sua vaga em um minicurso, você deverá enviar o comprovante de pagamento da taxa de inscrição para o e-mail minicursocta@gmail.com, juntamente com seu nome completo e telefone para contato. Neste e-mail você deverá indicar qual minicurso deseja se inscrever, segundo a disponibilidade de vagas previstas no site www.secita.com.br. Se você pagou inscrição para mais de um minicurso, deverá indica-los no mesmo e-mail. Para poupar tempo, caso não haja mais vaga para o minicurso que você deseja, sugerimos que, no mesmo e-mail, você indique pelo menos outras 3 opções de minicurso (em ordem de preferência). IMPORTANTE: sua inscrição será confirmada apenas após o pagamento do boleto.

Como as vagas são limitadas, o fato de você ter solicitado a impressão do boleto não garante sua vaga no evento. Portanto, para garantir sua vaga, sugerimos o pagamento o mais breve possível após a impressão do boleto. Eventuais boletos impressos sem pagamento ou pagamentos registrados após as vagas terem se esgotado serão desconsiderados. Não gere novo boleto se você ainda tiver um boleto com data de vencimento válida. Cuidado para não escolher minicursos que serão no mesmo dia e horário.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *